注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

移民——选择适合自己的国家  

2015-03-27 09:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  凡是想申请投资移民的人士在看到各国如此繁多的投资移民项目时,都不知如何选择。究竟投资哪个国家更好一些?每个国家的投资项目都有其优点和劣势,没有绝对得好或不好,关键是要结合申请人自身的资产情况和实际需要,适合的就是最好的。
  考虑子女优秀教育:美、加
  对于优先考虑孩子教育问题的投资者来说,拥有一流教育水平的美国、加拿大是很多人投资的选择。具体而言,这二个国家的投资移民项目又有如下不同:美国投资移民项目要求投资者至少投资50万美元到区域中心的项目,不需参与企业管理,拿到的是两年有效期的临时绿卡,而且政府对投资不作担保,有投资风险,适合具有风险承受能力的投资者。同时,该项目要求随同移民的子女不能超过21周岁。
  加拿大联邦及魁北克投资移民项目要求投资者总资产160万加元,投资80万加元,5年后返还本金,或选择向基金机构贷款22万加币作投资,不需参与企业管理,直接拿到的就是永久居留的枫叶卡,无风险,很适合不想承担风险的投资者。在该项目下,随同移民的子女一般不能超过22周岁,如果满22周岁时还是尚未独立的全日制学生,最大可延长到26周岁。但该项目要求枫叶卡持有人每5年需在加拿大住满2年。
  国内有生意,不需坐移民监:美国、新加坡
  有些投资者只是想拿到移民身份,不愿放弃国内生意,夫妻双方都无法在国外长期居住。建议可以考虑投资美国、新加坡。其中美国投资移民要求投资者一次性离开美国不超过180天,也就是半年登陆一次即可。
  新加坡投资项目在申请人完成投资后直接可获得永久居留权。拿到绿卡后只需登陆一次,其后在再入境许可有效期内回新加坡即可。但是,从2011年1月1日新加坡移民政策调整,需要申请人在国内经营生意的营业额达到3000万新币以上,投资250万新币只能用于购买基金,而且政府不对投资款作担保,投资者要承担一定的投资风险。
  政府担保风险较低:加拿大、英国
  在各国推出的投资移民项目中,最安全的当属加拿大投资移民和英国投资移民。前者由加拿大政府作担保,投资本金无任何风险,后者由银行帮助投资者完成投资。如果选择全额投资的形式,存款到期后不仅可以收回本金,还可以以2.5%的年利率得到相应的利息。另外,加拿大和英国的投资移民项目还比较适合那些夫妻一方需要在国内照看生意、另一方可以到国外坐“移民监”的投资者。
  登陆速度最快:英国、新加坡
  对于希望以最快速度进入目的国的申请人来说,英国投资移民、新加坡投资移民是这些申请者的理想选择。受理时间都远远短于其他几个国家,其中英国投资移民最快仅需3个月的时间,新加坡投资移民的受理时间也在6-12个月之间。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017