注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

关于加拿大曼省商业移民条件  

2015-03-18 10:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加拿大移民条件:关于加拿大曼省商业移民条件有哪些?加拿大是世界上着名的游览胜地,也是很多我国商业移民的首选之地。随着加拿大移民人数的递增,加拿大曼省商业移民条件具体都有哪些成了很多商业移民申请人关注的问题。根据商业移民的迫切需求,移民专家将加拿大曼省商业移民条件做了相关的总结,供大家参考。
  加拿大一直是世界各地移民向往的国家,而其中大部分的首选目标就是曼省,加拿大曼省全称是曼尼托巴省,土地面积广阔,人员稀少,气候宜人,并且具备完善的医疗体系和教育资源,并且加拿大曼省商业移民条件中对申请人的要求比较宽松,因此,更加受到商业移民大力欢迎。加拿大曼省商业移民条件具体如下:
  1、商业移民需要持有不低于160万加币的净资产,其中资产的形式可以包括自己的房地产、股票、银行存款等等,这些净资产必须是通过申请人个人努力合法获得的。
  2、商业移民申请人必须拥有在最近五年里的不低于两年的企业管理的实际经验。
  3、每一个商业移民申请人必须向加拿大政府投资不低于八十万加币担保的基金,所规定的投资时间需要五年,一般情况下投资采取两种方式:一种是向加拿大政府投资不低于80万加币担保的基金。另一种就是将24万加币作为利息向加拿大政府提交。
  4、商业移民申请人与其所有的家人要求必须无犯罪记录并提供相应的证明,
  从上面的加拿大曼省商业移民条件可以看出,申请条件对商业移民来说还是非常适合的,加上整个社会环境的舒适,越来越多的商业移民开始选择加拿大曼省。加拿大曼省对商业移民的政策也不断改革、改善,从而更加吸引来自不同地区的移民者,在这里,移民专家建议商业移民不妨考虑曼省这座更适合居住的城市
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017