注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民十大富豪华人占8席  

2015-01-28 15:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  福布斯杂志(Forbes)公布“2014年全球富豪榜”,在菲律宾前10名富豪当中,至少有8名是华人,以经营商场起家的施至成蝉联菲国首富。
  现年89岁的施至成,家族资产净值114亿美元,在全球富豪排行榜中位居第97,也是此次菲国唯一进入全球前100名以内的亿万富豪。
  菲律宾富豪排行第二名是经营烟厂发迹的陈永栽,资产净值61亿美元,全球排行第227位;第三名为房地产大亨吴聪满,资产净值41亿美元,全球排行第319位。
  【北京双桥移民】菲国其他前10名富豪依序为:拉松二世(Enrique Razon Jr.),资产净值42亿美元;吴奕辉,资产净值39亿美元;康孙吉(David Consunji),资产净值33亿美元;郑少坚,资产净值23亿美元;陈觉中,资产净值17亿美元;许文哲,资产净值15亿美元;吴天恩,资产净值10亿美元。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017