注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

2015年西班牙税收政策迈出大胆一步  

2015-01-21 14:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  西班牙政府一直表示,对比起邻居葡萄牙强有力的移民政策来说,自己的移民政策过于保守,还有可“挖掘”的空间。在2015年即将来临之际,西班牙就给大家带来了一份超值的新年礼物,西班牙将全面降低本国税收。在税收政策上,迈出了大胆一步。在便利本国国民基础上,也为移民者带来了更好的环境。
  官方获悉,西班牙政府将在2015年推出减税改革措施,新税法将于2015年1月1日开始执行,具体内容如下:
  1、降低了个人所得税的征收税率,最高税率由52%降至47%,年收入不及12450欧的群体的个人所得税最低税率为20%。同时还减少了阶梯征收的级数,从之前的6档降为了5档。
  2、提高针对个人和家庭的补助,减少了对储蓄收益(利息、股息、保险、增值......)的征税。
  3、针对公司税,在2015年将从现在的30%调至28%,进而在2016年调整为25%。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017