注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

2015美国投资移民有着怎样的趋势  

2015-01-21 14:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015美国投资移民有着怎样的趋势。通过这些年来美国投资移民EB-5在中国的发展,投资者已经明白如何选择美国投资移民项目应是最需要关注的问题。
  【2015美国投资移民有着怎样的趋势——趋势一:有监管账户的EB-5项目更受欢迎】
  虽然美国移民法规定EB-5投资是有风险的投资,但是EB-5法案允许投资者在I-526申请批准之前,投资资金是安全的。具体的做法就是设立EB-5资金监管账户,投资者在递交移民申请之前,把投资资金汇入监管账户。监管协议须规定只有在投资者的I-526申请获批之后才能释放投资款,如果I-526申请被拒就要全额退款。
  这被称为EB-5资金的“安全阀”,保证投资者在I-526获批前,资金处于银行安全的监管之下。因此如果一个项目没有银行监管账户,是很难被中国的投资者认可。不完全监管账户也不再受投资者欢迎。所谓不完全账户就是名义上设立了监管账户,但监管协议却规定在投资者I-526申请获批之前,允许项目方提前动用投资资金。这种情况的发生,往往是因为这个项目过度依赖EB-5资金。而越是依赖EB-5资金的项目,就是越缺钱的项目,所以风险就更大。毫无疑问,未来投资者会首先选择有安全真实的监管账户的EB-5项目。
  【2015美国投资移民有着怎样的趋势——趋势二:已获美国移民局预批的项目倍受追捧】
  自从去年的5月30日,美国移民局出台了遵从政策后,已获美国移民局预先批准的项目受到投资者的追捧。如果一个项目在I-924阶段获得美国移民局预批,那么接下来在I-526、I-829阶段,美国移民局在项目文件没有作假,或没有客观错误的前提下都会给予遵从。显然这种已经获得美国移民局预批的项目会大大降低移民申请的风险,缩短美国移民局审核文件的时间。特别是2015在可能出现排期和涨价的情况下,已获得美国移民局预批的项目将倍受追捧。
  【2015美国投资移民有着怎样的趋势——趋势三:把握涨价前利好机遇,优先选择优质项目】
  自1990年创设至今,美国EB-5投资移民的投资金额一直保持在50万美元的标准,其超高性价比一览无遗。随着近年来美国经济的逐渐复苏,以及其他移民国家纷纷上调的投资门槛,美国投资移民计划涨价的传闻近两年来不绝于耳。早在去年6月27日,美国参议院就已通过移民改革法案,只是被众议院暂时搁置。这份改革法案中就明确提到了“美国投资移民的最低投资款将根据美国物价指数进行调整,由50万上升到80万美元。”而2015年9月30日,“EB-5区域中心移民法案”即将面临到期,如果此时IIUSA主动提议投资额涨价,相信被通过的几率也很大。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017