注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲移民局吁外籍人士重新登记身份 违者将按月罚  

2014-10-08 12:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    投资移民菲律宾分享最新资讯:据菲律宾《商报》报道,在菲律宾的所有外籍人士将必须在明年9月之前,到移民局登记其生物特征数据,及申请特别安全登记号码。

    据移民局长米顺说,这是移民局的外侨登记计划之一部分,以更新其数据库,并且向遇到了与签证有关之问题的外籍人士提供更好的援助。

    米顺在声明中说:“按照此计划登记的外侨可能是政府在未来的社会融合与合法化计划的主要受惠者。”

    不在登记期限内登记的外籍人士将被罚款,罚款将以月计算,每个月罚200披索,最多一年。登记期限由本周开始,并且直至明年的9月。

    据移民局的数据说,菲律宾有大约150万外籍人士,但只有大约20万人向移民局登记。

    已有有效外侨登记卡或I-Card的外籍人士,以及在菲逗留不超过59天的游客将获豁免这次的登记。

    申请表可在移民局的网站中下载,可提交给全国各地的移民局办事处。外籍人士也必须提交身份证明文件,例如护照、旅游文件、出生证明或已过期的I-Card。

    无证或逾期居留之外籍人士的SSRN证明收费为700披索,I-Card收费为50美元再加上500披索,不包含邮寄费用。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017