注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

香港移民:英国投资移民金额翻倍:灾难还是新  

2014-10-20 16:11:52|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港移民分享最新资讯:2014年10月16日,英国移民与国土安全大臣James Brokenshire宣布了英国移民政策的最新修改条例。Tier 1 Investor的最低投资门槛从原来的100万英镑提高至200万英镑,影响波及一大批准备或者正在申请英国投资移民的人群。然而,这个闹得沸沸扬扬的“200万英镑门”真的是一场灾难吗?也许,这只是在预示着一个新的机遇。

    菲律宾移民         移民菲律宾        菲律宾投资移民       投资移民菲律宾
  修改的内容:两个必须和两个取消
  最低投资限额必须达到200万英镑
  投资额必须全额投资到指定的投资方式中
  取消以资产为抵押在英国贷款办理投资移民的方式
  取消25%投资额可用于投资房产的方式
  而新法则规定投资者在投资产品出售后,可购买新的投资产品以保证投资金额
  未修改的内容:五个保持
  移民监保持为天
  未加入二月份提出的以竞拍形式获得快速移民资格的方案
  投资类型基本不变,投资者所常见的投资国债的方式等继续保留
  500万英镑三年可申请永久居留和1000万英镑两年可申请永久居留保持不变
  没有放宽对投资者入境英国三个月内必须进行投资的要求
  价格为什么说涨就涨?
  英国100万英镑投资移民一直被戏称为“土豪的游戏”,如今为何游戏规则说改就改?根据英国自由民主党议员菲利普·德鲁瑞(Philip Drury)的分析,这一次提高门槛主要有以下三个原因:
  一、英国投资移民申请人数倍增
  根据最新数据显示,2014年第二季度境外获批的100万镑投资移民人数为253人,其中仅中国就有103人,占40.7%。对比2013年第一季度,中国获批的投资移民数量(47)同比增长了119.1%。在中国,投资移民到英国已经成为热门。从2012年第三季度开始,中国已经成为英国投资移民境外获批人数最多的国家,赶超俄罗斯。
  二、英国人并未从投资移民中获得实际利益
  英国移民咨询委员会(MAC)质疑,投资移民途径是否能够给英国人带来实际利益。根据该移民途径的规定,投资移民者主要投资国债。而MAC认为对国债的投资对英国的经济贡献不大,英国政府并不依赖此类投资来扭转财政赤字。
  在现行的英国移民途径中,MAC认为获利最大的是投资移民者本人。投资移民者获得的非经济利益十分可观,比如法律政策保障、资产安全保障以及获得高质量的高等教育等。
  伴随着投资移民人数的增加,英国移民政策存在的诚信和程序问题、移民带来的社会风险和管理成本问题、英国核心利益受影响问题日益突出,英国政府不得不调整移民政策。
  三、2015年英国大选在即
  保守党在执政初期曾经承诺,要在2015年把英国的净移民人数控制在10万人以下。然而,根据英国国家统计局(Office for National Statistics)的统计,过去的一年内,英国的净移民数量之前的175,000人增加到243,000人。眼看承诺就要落空,保守党不得不出台一些限制移民的政策,来表示在政策方面至少也努力过。
  房产投资为何出局?
  根据英国土地统计局的数据,2007年底的信贷危机,导致2008年到2009年英国平均房价下降了20%,之后政府出台了一系列鼓励贷款买房的政策。然而,到了2013年,随着英国经济好转,大量的投资涌入英国,特别是伦敦地区,英国的房价有了一个喷井式的飙升。据统计2014年4月,英国房价中位数为262,594英镑,较3月的255,962英镑上涨了2.6%,较去年同期上涨7.3%;伦敦房价中位数高达572,348英镑,是大部分地区的两倍,较3月552,530英镑上涨3.6%,较去年同期上涨15.9%。
  在经济低迷时期,大量的房产投资对英国经济起到拉动作用。而如今,英国经济一片大热,投资前景无限大好,大量的投资者涌入英国。而作为投资移民中那25%的房产投资除了会拉高房价以外,并无实质性的好处。为了避免英国民众对新移民投资房产导致房价增高产生怨言,英国政府政策上取消房产投资也不足为奇了。
  英国投资移民的转型势在必行
  英国移民创业投资联盟(UKAEII)执行主席韩冰先生表示,英国投资移民的改变还没有完成。如果不对投资类型做出修改,仅靠目前的金融产品的投资形式,很难吸引到投资者。而且,目前英国投资移民的移民监对比其他国家180天的限制没有任何优势。
  所以,不论是从英国吸引投资的需要还是与其他主流国家移民的竞争方面,英国投资移民势必会做出改变。本次改动预计只是其中的一个阶段,而这一新政策出台,预示着投资类型在将来也会有所调整。在不久的将来,英国有极大的可能开放基础建设方面的投资。
  英国在效仿美国打造英国式EB-5
  《华尔街日报》报道透露,由于中国申请人数量剧增,本财年美国投资EB-5移民签证首次出现名额用尽的情况。
  另外,今年初加拿大也收紧了其投资移民的申请政策。这也是导致原本希望移民加拿大的中国富豪转投美国怀抱的原因,从而导致美国EB-5需求剧增。同时也传出美国EB-5项目门槛要从目前的50万美元,增长为80万美元的消息。
  如今英国投资移民的门槛提高,加上其他主流移民国家的移民政策收紧,造成的一个趋势就是原本计划申请英国投资移民或者其他国家移民的申请人,开始考虑英国的20万英镑企业家创业移民。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017