注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

投资移民菲律宾:投资移民为何日趋年轻化?  

2014-10-16 16:56:50|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      菲律宾投资移民分享:据联合国数据显示,截至2013年年底,中国以930万的移民数量,已成为全球第四大移民输出国,而在今年,随着中国移民大军逐步扩大,国内投资移民市场也出现多元化的移民形态,移民专家表示,在继留学低龄化形势愈演愈烈后,投资移民年轻化的趋势也逐渐显现,尽管中国当前的投资移民主体仍是拥有高净值资产的人群,但随着国内经济形势的飞速发展以及欧洲部分国家移民门槛的降低,投资移民不再只是富人的“专权”,越来越多30-40岁的中产精英也进入到投资移民行列,移民群体已由过去富裕阶层逐渐扩大到中产阶层。那么,是什么原因促使投资移民日趋年轻化、平民化呢?

      菲律宾移民            移民菲律宾          投资移民菲律宾

      欧洲“贵族”下放门槛中产阶层涌入买房移民大军

      移民专家表示,促使投资移民日趋年轻化的首个重要原因,便是这两年欧洲移民政策的普遍放开。相左于加拿大、澳大利亚等老牌移民国家定位较高的移民门槛与逐步紧缩的移民政策,近两年,葡萄牙、西班牙、匈牙利等欧盟国家为了提振欧债危机影响下的国内经济,争相敞开移民大门,降低了投资移民的门槛,推出条件十分宽松的投资移民新政,无需语言、学历、商业背景等硬性要求,投资金额也从25万欧元起步。其中,“买房移民”则是欧洲投资移民市场的主旋律,以希腊、葡萄牙为代表的买房移民项目为例,分别只需购买25万或50万欧元以上的房产,即可全家获得移民身份,在资金门槛、审批程序、居留时间限制等方面,均占有优势,让不少年轻投资者眼前一亮。

     通过购房置业快速获得身份移民欧洲,已成了备受年轻移民人士青睐的新选择。海外房产价格相对于国内而言并不算高,随着欧元汇率的持续走低,海外投资的成本也大大降低,这也使得更多的人有能力去海外购房,并且由于受到欧债危机影响,欧洲房价目前正处于低位时期,相比于国内一、二线城市的房价,葡萄牙、西班牙等国家的房产性价比更高,不仅以同样的价格能买到地段更好的房产,更是真正意义上拥有永久产权的“不动产”,越来越多投资人士把房产投资的眼光转向海外,在获得移民身份的同时,也意在谋求更多的投资收益。

      赢在起跑线子女教育成年轻家庭移民推动力

      望子成龙、望女成凤是许多父母的愿望,让子女留学海外接受更先进的教育也是许多家庭选择移民海外的主要原因之一。

       如今第一拨的“80后”已近35岁,正进入生儿育女和子女教育的阶段,面对国内竞争激烈的教育资源和教育环境及“不让孩子输在起跑线上”的考虑,许多年轻父母已落实到了行动上,将目光转向了海外,将子女的教育规划与移民相捆绑,期盼能借助移民身份,为子女在升学道路上谋求更大的优势,这也是目前投资移民主体走向年轻化的重要推动力量。

      据移民专家介绍,葡萄牙买房移民项目自推出以来,受到了不少看重子女教育前景的投资人士热捧,由于葡萄牙拥有欧盟成员国、申根成员国的双重身份,因此选择移民葡萄牙,为子女带来的教育帮助并不只局限在一个国家,拥有欧盟移民身份,相当于打通了子女入读欧洲各大知名学府的一条便捷通道,相较于单纯的海外留学生来说,他们不仅可享受到学费减免的福利,更可以获得更低的录取门槛,扫除专业选择上的限制,从而得到更好的教育资源。

      新生一代全球化视野移民观念更开放

      “80后”在投资移民群体中逐渐崛起,投资移民年轻化的现象愈见突出,除了受全球经济大环境的影响,另一方面原因在于新一代移民群体本身的移民观念已经变得更为开放,思维模式更趋于全球化,他们在对自己生活方式的选择上,更具主动性和前瞻性,无论是“移民不移居”还是“移居不移民”,都是为提高自身国际竞争力,为家庭创造更好的生活条件的有效途径之一。

      对于国内年轻一代的中产精英来说,他们大多受过高等教育,是在改革开放浪潮下成长起来的新新一代,拥有更开放的心态和更具国际化的视野。在学习能力、接受能力上具备更大的优势,移民海外,在异国开始新生活,对他们来说似乎并不是那么一个“艰难的决定”,他们对移民生活拥有更强大的适应能力,老一代移民者所担心的语言交流、文化融入等难题,在他们这里都变得更为迎刃而解。对移民新生活焦虑的减少,也让年轻投资者移民意愿更为强烈。

      与此同时,移民顾问也提醒投资者,虽然现在欧洲等地的投资移民难度降低,移民方式也渐趋多元化,但移民并不只是一次简单的“搬家”,投资也是存在一定风险系数的行为,申请人在选择移民项目之前,需对自己有一个合理的评估,对移民生活也得有一个细致的规划,认清移民政策走势和投资市场请况,谨慎选择有实力的移民机构,才可规避风险,实现投资移民的最高性价比。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017