注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

投资移民法律:菲律宾BPO行业从业者突破百万  

2014-10-14 14:58:44|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       投资移民菲律宾分享最新资讯:菲律宾当地媒体《菲律宾每日询问者报》(Philippine Daily Inquirer)称,菲律宾BPO行业的从业人数已突破100万人。在2012年,BPO行业规模已占到该国GDP的5.6%,成为拉动菲律宾经济的动力之一。菲律宾行业团体信息技术业务流程协会预计,菲律宾的BPO行业将在今后继续保持扩大趋势,到2016年或将达到全国GDP的7.8%,从业人员将增长至130万人。

       此外,据该协会预测,2014年菲律宾BPO业绩将同比增长16%,达到180亿美元。2004年菲BPO业绩为15亿美元,从业者规模是10.35万人。由此可见,这十年来,菲律宾BPO的业绩规模和人员规模纷纷增长了9倍左右。

        在菲律宾的BPO的各项业务中,呼叫中心占到约70%,为第一大业务。此外,还有金融服务、医疗信息管理、软件研发等业务。

       据当地房地产公司KMC MAG集团预计,BPO行业的增长将拉动地方就业。不仅如此,随着马尼拉首都圈的办公用地日益紧张、成本逐渐升高,BPO行业的业务基地或将从马尼拉转移至地方城市。以马尼拉近郊的内湖省和邦板牙省为首,南部的棉兰老岛达沃市近郊等地也受到了越来越多的关注。同时,KMC MAG还指出,今后地方的办公用地需求将会逐步扩大。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017