注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾投资移民:菲律宾特别居留签证的优势  

2014-10-10 17:14:49|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    菲律宾特别居留签证的优势。菲律宾推出的移民政策是市场上最快的移民项目,存款两万美元就能够获菲律宾居住身份。而且不需要移民监,要求非常低。所以对于如此低门槛的移民也是吸引很多人的眼球。以下就是办理菲律宾特别居留签证的优势:

     1)以外商、华侨身份在中国投资,可以享受中国及地方政府给予外商、华侨投资企业的各种优惠政策;

     2)华侨本人及子女可享有我国《华侨保护法》中颁布的诸多条款中的权益,其中包括华侨及子女就业、就学、财产保护等多方面。

     3)您的子女能够以海外华侨学生(侨生)的身份参加国内高考,避免激烈的国内高考竞争,轻松考取国内名牌大学的理想专业。一般每年港澳台及海外学生只有很少人报名参加高考,录取分数线远远低于普通国内考生的录取分数,而且试卷难度远远低于国内高考试卷。

     4)您的子女如在菲律宾就读大学,无须办理学生签证。菲律宾的教育普及率远远高于我国,有很多世界着名大学可选择(其文凭均获得中国教育部认可)。而且就读和生活费用低。

     5)您拥有SRRVisa永久居留身份后,便于申请第三国签证,并有助于您移居其它国家和地区。

     6)在菲投资或持SRRVisa永久居留签证者,可以在菲工作,皆可在菲购置房地产业,子孙后代永久有效。

     7)3-5年后可申请入菲律宾国籍持菲律宾护照免签世界60多个国家。

     8)可以马上申请香港澳门两年签证长期合法呆在港澳。

     菲律宾特别居留签证的优势。通过上面的介绍,相信大家对于办理菲律宾特别居留签证的优势有一定的了解。如此多的好处是吸引着大家前来移民菲律宾的关键。如果想要办理移民业务的朋友们,欢迎前来菲律宾投资移民。信赖双桥移民,成功移民就在眼前。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017