注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

[菲律宾移民]菲律宾斥资25亿美元升级改造49个机  

2014-09-30 11:29:39|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      菲律宾移民最新报道:据《菲律宾商报》报道:交通部高官日前透露,菲交通部计划斥资1096亿披索(约合25亿美元),对菲境内49个机场进行扩建或升级改造,以改善基础交通设施、促进旅游业发展。

      菲交通部负责规划和基础设施工程的副部长林考戈18日出席商界论坛时表示,菲交通部正计划对马尼拉国际机场、宿务马克坦机场以及达沃和克拉克等四大国际机场进行扩建和更新改造,同时计划把一批重要的二级机场以及普林塞萨港、保和等旅游城市机场升级改造成可供A320等类型喷气式客机起降的机场。

      菲交通部测算显示,扩建和更新改造四大国际机场需耗资534.7亿披索;对13个主要二级机场改扩建工程需耗资481.8亿披索;对10个老旧机场改扩建以使其可供喷气式客机起降需耗资59.8亿披索;此外,对另外22个机场进行改造也需20亿披索。这49个机场工程累计需耗资1096.3亿披索资金。

      林考戈强调,菲交通部实施上述项目的目标就是要把菲国航空业升级到“喷气式客机时代”。

      据透露,菲律宾的许多机场是在上世纪60年代兴建,原为供涡轮螺旋桨飞机起降设计。林考戈称,涡轮螺旋桨飞机的营运成本比喷气式客机高出50%,这已构成降低航空费用的障碍,同时阻碍菲国航空业进一步扩展。

      菲律宾移民菲律宾投资移民在这祝大家国庆节快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017