注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

2014年菲律宾移民项目是否会增加门槛  

2014-09-16 11:46:43|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年菲律宾移民项目是否会增加门槛。在2013年以来,移民菲律宾是非常备受内地人青睐的一个项目,因为移民申请的门槛低,没有欧洲国家那需要做移民监的要求(也就是居住时间要求),也没有知名国家那种需要投资巨额财产的要求以及商业背景等要求。移民菲律宾只需要无犯罪证明及护照个人信息就可以申请了,申请的速度也非常之快,一般来讲2个月即可获得菲律宾护照。因此在这个项目推出以来一起备受内地人的青睐,申请非常火爆。他们有的是为了子女而移民,因为华侨身份可以让子女接受教育面更加广泛,可就读国际名校。另外菲律宾护照可免签几十个国家,对于出国者带来了很大的方便,另外可以通过移民菲律宾作为其他国家移民的跳板。

      如今2014年已过大半,2014年最后期间菲律宾移民项目是否会增加门槛限制呢?对此专家特地咨询了移民局,目前来讲没有增加门槛的打算,可以说在2014年移民菲律宾的政策还是一样的甚至国庆节的到来会有更多的方便,门槛低无需做移民监及无需商业背景等要求。

      内地人移民欧洲定居,享受优越的生活环境;移民小国家,如移民菲律宾、泰国等,可快速获得小国家护照。各个国家都有其独特的魅力所在。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017