注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾退休移民,永久居民身份的优势  

2014-09-11 11:02:20|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京双桥移民专家谈菲律宾退休移民永久居民身份优势。当您具有菲律宾永久居留身份后可在我国享有我国政府给予海外华裔的悉数优惠政策,并在菲律宾享有许多的权益,其主要体现为:

       1. 以外商、华裔身份在我国出资,能够享受我国及地方政府给予外商、华裔出资公司的各种优惠政策。

       2. 华裔自己及后代可享有我国《华裔维护法》中发布的许多条款中的权益,其间包含华裔及后代工作、就学、工业维护等多方面。

       3. 安闲交游于中菲之间,便于打开世界商业及向海外开展。处置SRRVsia签证所存入菲国的金钱,6个月后能够动用。

       4. 您的后代能够以海外华裔学生(侨生)的身份参与国内高考,避免剧烈的国内高考竞赛,轻松考取国内名牌大学的志趣专业。

       菲律宾退休移民介绍,一般每年港澳台及海外学生只有很少人报名参与高考,选择分数线远远低于一般国内考生的选择分数,而且试卷难度远低于国内高考试卷。高校正海侨民生选择名额灵敏。以国内考生的一般水平参与海外学生的考试,几乎都能考出好成绩,轻松考入您志趣的大学。

       5. 您的后代如在菲律宾就读大学,无须处置学生签证。菲律宾的教学普及率远远高于我国,有良多世界闻名大学可选择(其文凭均取得我国教学部的供认)。而且就读和糊口费用低。

       6. 您具有SRRVsia耐久居留身份后,便于请求第三国签证,并有助于您移居其它国家和地区。

       7. 在菲出资或持SRRVsia耐久居留签证者,能够再菲工作,皆可在菲置办房地工业,后代昆裔耐久有用。

       8. 您具有SRRVsia耐久居留签证后,做为华裔您能够按您的家庭计划生养后代。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017