注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民:菲律宾投资移民所需办理手续  

2014-08-05 12:00:24|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    菲律宾移民菲律宾投资移民所需办理手续

    1. 菲律宾投资管理局 SIRV 申请表两份;

    2. 有效护照或旅行证明文件 (效期不可少于 6 个月,已在菲国这要持有效入境签证);

    3. 本国无犯罪纪录公证认证 (英文翻译,14 岁以上人士要呈交,6 个月内开立的);

    4. 身体健康公证认证(包括身体健康检查证明、实验室和 X 光片报告单、精神健康检查证明) (6 个月内开立的);

    5. 1 x 1 和 2 x 2 寸的照片白底彩色 (各 6 张);

    6. 向菲国投资汇款证明文件,总金额达 75000 美元以上;

    投资移民菲律宾的投资者家属申请 SIRV 另准备:

    1. 如果配偶加入,要提交 "结婚公正认证" (最近6 个月内开立的);

    2. 如有 21 周岁以下未婚子女欲加入,要提交子女的 "出生公正认证" (最近6个月内开立的);

    公证认证:指委托国内公证部门对文件进行(英文翻译)公证,再到菲律宾驻华领事馆认证。

    想移民来北京双桥国际移民公司。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017