注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

[菲律宾移民]菲律宾投资移民绝对不亏本  

2014-08-28 13:49:21|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菲律宾与中国距离近,由北京只要飞航4小时直达菲律宾首都马尼拉。广州、厦门、上海、香港均有航班可直飞菲律宾马尼拉。菲律宾自然资源丰富且正在发展中的国家,商机特多。双桥移民告诉你中国菲律宾投资移民绝对不亏本的以下几点。

  1、中国公民可以持菲SRRV签证进入菲律宾后,使用其他国家护照去其他国家,而不被中国政府查出,保留中国国籍。

  2、以华侨身份回国求学、投资可依法享有政策优惠。

  3、以华侨身份在国内可享受投资与税费的减免。

  4、以华侨子女身份,在报考各级学校会得到成绩上的加分。

  5、办理港澳移民较容易。

  6、办理第三国的签证相对较容易,例如:可以在菲办理香港2年多次往返签证,新加坡多次往返签证。

  7、持菲绿卡可免签澳门7天。

  8、菲律宾移民无任何居留时限(移民签)要求,终生有效。

  9、持菲SRRV有效签证或永久居民证者,子女入学不用办学生签证,学费与菲律宾本地生没有区别。

  10、持菲SRRV有效签证或永久居民证者,享有任何时候多次往返进入菲律宾的权利。

  11、菲律宾知名度高,属中等规模国家,非一些小国可比。

  12、菲律宾人口有八千万,华人社会地位很高,受人尊重。

  13.菲律宾官方语言为英语,教育体制亦为美式,在菲律宾英语环境下学习英语,所需生活及教育费用均低于中国。

  16.菲律宾自然环境美丽,千岛之国,当地人热情好客,友好善良,是退休、休闲养老的好选择。

  17.当申请人取得菲律宾永久居民证后,可替家眷申请依亲申请,同样取得永久居民身份。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017