注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民:了解异国菲律宾的交通状况  

2014-08-14 17:42:16|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想要投资移民菲律宾,首先要对菲律宾的交通状况了解才能进行下一步的工作,才会知道移民菲律宾是否选择正确,那么我们来分析分析菲律宾的交通。

    一 交通概况

    以公路和海运为主。铁路不发达,集中在吕宋岛。航空运输主要有国家航空公司经营,全国各主要岛屿间都有航班,国内航线遍及40多个城市,与30多个国家签订了国际航运协定。国内火车交通以马尼拉为中心,向北延伸到省费尔南多,向南则到雷格斯比。面积较大的主要岛屿有长途巴士联通各城市,马尼拉是国内交通中心,有许多民营巴士公司经营南北巴士路线。

    二 现代交通

    机场:马尼拉国际机场位于马尼拉市南郊,距市中心约10公里。由机场到市区有大巴士行驶。 由机场到市中心的主要饭店搭乘计程车约需50-60比索。机场海关旁边的菲律宾中央银行24小时营业, 提供兑币服务。大厅出口处旁,有菲律宾政府观光局的机场服务中心,提供饭店预订服务。出境时, 须付300比索的机场税。

    火车:以马尼拉为起点,菲律宾国营铁路分南北两条线路。北线延伸到圣费尔南多,可在中途换车去碧瑶。 南线延伸至雷加斯比,中途可见马容火山。

    汽车:在菲律宾各大城市中,都有巴士、计程车、三轮车等交通工具。城市之间也有长途巴士穿梭其间。

    游船:菲律宾岛屿众多,首都马尼拉和宿雾等主要岛屿之间皆有游船往来。

    游船:总长3219公里。全国共有大小港口数百个,商船千余艘。主要港口为马尼拉、宿务、怡朗、三宝颜等。菲律宾岛屿众多,首都马尼拉和宿雾等主要岛屿之间皆有游船往来。马尼拉市和宿雾市等主要岛屿之间皆有游船往来。客船多为日本的中古船只,等级分为特别舱、头等舱及三等舱。特别舱从二人房到八人房都有,附浴厕及冷气,寝具也不错。客层层次很高,价位也不便宜。头等舱又称为游客舱,是约50人的通铺,也有冷气,颇受一般游客的欢迎。三等舱又称为经济舱,售票以这个等级居多。睡觉的地方不是甲板便是船底的大通铺,通常非常拥挤,但这也是最能深入菲律宾人群的地方。

    航空:机场288个。国内航线遍及40多个城市,与30多个国家签订了国际航运协定。主要机场有首都马尼拉的尼诺·阿基诺国际机场、宿务市的马克丹国际机场和达沃机场等。

    菲律宾航空公司和主要外国航空公司均辟有菲律宾到世界主要国家、地区和城市的航线。 菲律宾航空公司和中国南方航空公司每周有马尼拉与中国厦门之间的航班。在有联程机票的情况下, 必须在飞机起飞之前72小时,以电话通知航空公司,以确认搭机。中国南方航空公司每天有从北京和厦门前往马尼拉的航班以及隔天从广州飞往马尼拉的航班,菲律宾航空公司有隔天从北京和上海到马尼拉的航班以及每天从厦门飞往马尼拉的航班。在有联程机票的情况下, 必须在飞机起飞之前72小时,以电话通知航空公司,以确认搭机。国际机场离境税是750比索,必须现金支付(比索或美元)。

      菲律宾还有一个出游方式就是乘船前行,虽然这种方式比较的费时费力,但还是有博得很多游客喜欢,这样就能沿途欣赏菲律宾的美景了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017