注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

明年1月实施 加拿大推出“快速通道”移民新计划  

2014-07-07 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据加拿大《明报》报道,加拿大移民联邦部8日宣布,作为加国移民制度改革的一大步骤,“快速信道”(Express Entry)模式将从明年1月起实行。该部认为,实施此做法之后,移民系统将向“聚焦本国经济和劳工市场需要、快速高效反应”的方向转变。

  联邦政府之前曾经将这种做法称为“意愿表达”(Expression of Interest),今次的说法显然更清楚表明政府的目标,因此作为这个模式的正式命名。

  移民部长亚力山大8日称,“快速信道”模式,将改变本国移民和经济两者的局面。在快速吸引有技能的移民方面,“起到革命性的作用”。

  他说,联邦政府正和“我们在各省、区域政府,和工商业积极沟通”,务必令到定于明年1月发起的“快速信道”模式取得成功。

  移民部的新闻稿称,“快速信道”模式,将使得各省和地区以更快更敏感的方式,来解决各自的劳工短缺,并利用国际背景的人才来填补加拿大劳工市场的空白。

  找到工作后迅速办妥移民,这是“快速通道”计划和短期劳工计划的主要区别。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017