注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

世界各国对中国人的评价,让你大吃一惊  

2014-07-21 11:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一位苦大仇深的菲律宾移民说:

我省吃俭用,好不容易攒够了钱要买房子,结果中国人一来,把美国房价炒上去了。他们一买买两套还嫌便宜,我还得再干十五年才能重温我的美国梦。我招谁了我,这就是你们中国人常说的坑爹对吧。

世界各国对中国人的评价,让你大吃一惊 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民
 

 

  一位老实巴交的墨西哥移民说:

  我装地板干了三十年,每间房收费三千,比白人少一千;中国人一来,连工带料收两千,干得又快又好,还请客户吃中餐。

我们南美人哪里斗得过懂孙子兵法的中国人,得了,认倒霉,还是给中国人打工去算了。

世界各国对中国人的评价,让你大吃一惊 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民
 

  一位吃苦耐劳的日本移民说:

我经营亚洲快餐将近十年了,每份午饭卖六到八美元,生意还可以。中国人来了,就在我对门儿开了一家,打出招牌一美元中餐店。没错,是一美元,一勺一美元。身高马大的老美要想吃个半饱,少说也得在盘子上来十一勺菜(就说这勺有多小了),再加个春卷,吃一顿饭20美元。数学不好的美国人逢人就说,去过那家一美元中餐店吗,便宜极了!我想起这事死的心都有。

世界各国对中国人的评价,让你大吃一惊 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民
 

  一位罗马尼亚移民问我:

  为什么你们中国人干什么事情都那么邪乎?不把这件事干死不罢休?

  我让他举几个例子,他眉飞色舞地说:

你看,所有国家都在食品里放添加剂,包括美国。可是你们中国人一开始放,就在所有食品里面放,放添加剂不解气,后来直接放化学药物。让人吃死才罢休。听说你们国内的食品一吃里面全有毒药,就直接吃人还安全点。

世界各国对中国人的评价,让你大吃一惊 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民
 

  一位加拿大移民说:

中国其实用不着和美国打仗就能征服美国。你们只要把新建成的航母装满了人,往美国运几船人来,美国就彻底完了。黄河般的中国人奔腾到哪里,哪里就会出现世界末日的美景。

  各国移民开始手拉手缅怀一个中国伟人,她的名字叫慈禧。世界人民从内心怀念慈禧太后,觉得她老人家当年闭关锁国,不让中国人出来,就是不忍心给世界人民添堵。

  笑一笑后还是不能阻止中国人移民的脚步,想移民的还是可以照样来我们北京双桥国际移民

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017