注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

2014到菲律宾移民局报到的华人超过2万5000名  

2014-07-11 14:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014到菲律宾移民局报到的华人超过2万5000名。近日,菲律宾移民局表示,今年到移民局报到的中国人有2万5446名,仍名列於今年常年报到的外国人榜首。

    据报道,移民局长米顺表示,从一月到三月一日间,即常年报到的最后一天,一共有7万9697名外国人到移民局报到。

    他指出,政府希望从2014年的常年报到的费用中筹集超过2000万披索。

    在到移民局报到的外国人中,印度人排名第二,其总人数有1万762名;排名第三的是美国人,其总人数有9058名;而排名第四的是韩国人,其总人数有8367名。

    其它在前十名内的外国人士分别为中国台湾人、日本人、英国人、德国人、澳洲人和印尼人。

    移民局的记录显示办理常年报到的前十名外国人跟2012年的记录相同。

    在此同时,移民局的外籍人士注册部主任马纳汉表示,未能在限期内办理常年报道的外籍人士仍可以到移民局办理申报,但他们将会面临罚款和处分。

    以上即是投资移民菲律宾提供有关2014移民菲律宾到移民局报到的相关消息,大家看过以上数字有何看法呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017