注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

香港投资移民政策今年会不会改变  

2014-06-07 10:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香港投资移民政策今年会不会改变?今年有许多移民朋友将香港作为投资移民的首选之地,他们除了关心的自己的适不适合该项目之外,还关心香港投资移民政策今年会不会改变,下面香港移民小编就来给大家整理下相关信息吧!
  现行的香港投资移民政策规定,投资者在向入境处提交申请书前的6个月,或者在申请获得入境处原则上批准后的6个月内,把不少于港币1000万元资产投资到获得香港特区政府认可的项目上,投资者便可先提交申请排队再做资产配置。香港从申请到最终拿到无条件居留身份要7年,这7年内1000除了要保持投资以外其实是没有什么其他要求的,所以这7年对很多人来讲,也提供了一个“移民缓冲期”。
  香港特首梁振英发表2014年施政报告时,未有提及资本入境计划,意味着现行政策暂时维持不变,预计未来的政策将倾向家庭总资产在几千万的家庭,移民投资金额占家庭总资产的比例更高。
  小编提醒广大移民投资者,香港投资移民的风险在于,它的移民政策变化是没有缓冲的,通常是公布新政策马上实行。这也是为何香港政府方面一有动作,各地的申请就会激增,大家都担心会突然被关在门外,而这种担心也是不无道理的。因此,有移民香港打算的移民者,最好还是要趁早做好移民计划。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017