注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

2014年菲律宾移民新政的最新介绍  

2014-06-03 14:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年菲律宾移民新政的最新介绍。为保障菲律宾工人和其家人的利益,菲律宾促进众议院劳工及就业委员会检讨劳工和移民法,那么菲律宾的移民新政是怎样的呢??为帮助大家成功移民,安心移民小编整理了以下内容,供大家参考。
  免费留学评估     免费移民评估     免费签证评估
  关于受雇于一家跨国公司的大约3000名中国籍劳工,在没有申请政府工作许可证之情况下,在描沓安和描东岸省描沓的建筑地盘工作的报导。
  根据劳工部的就业许可证准则,在菲律宾寻求就业的外籍人士必须申请外侨就业许可证。
  只有在没有菲律宾人胜任或愿意做该工作时,外籍劳工才能获准在菲律宾就业。
  外籍劳工涌入菲律宾严重影响建筑物、渔业和其它行业,也影响到菲律宾的整体失业和就业不足的情况。
  在过去两年的就业机会都没有达到政府的目标,也就是每年产生100万个工作职位,以吸引新加入劳动市场者。”
  政府应该为人民创造不错的就业机会,为菲律宾求职者平衡竞争环境。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017