注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

亲属移民儿童申请者不能超21岁  

2014-06-18 16:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据美国中文网援引路透社报道,美国联邦最高法院9日裁定,那些和父母一起等待移民签证的孩子一旦满21岁,则不再有资格申请。
  最高法庭裁定,只有在非常有限的情况下,联邦移民法律才会允许已经成年的“孩子”保留原有的排期。根据美国法律,美国公民和绿卡持有者可以申请亲戚移民。但是,申请者常常要等待数年才能拿到移民签证,并且,每年移民申请签证的配额也有限制。
  据报道,这起诉讼与此前数项关于大量无人陪伴儿童非法滞留在美国边境的报告并无联系。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017