注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

今日起中国驻悉尼总领事馆开始签发电子护照  

2014-06-16 15:59:08|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自2014年6月16日起,中国驻悉尼总领事馆开始签发电子护照。电子护照将有助于提高护照的防伪性能和信誉,便利持照人通关。谨在此特别提醒电子护照申请人注意以下事项:
  一、电子护照对照片的要求更为严格。请务必参阅电子护照人像照片规格要求(下图),提供符合要求的2张光面纸质护照照片及同版数码照片的CD或DVD光盘(将现场还给本人,恕不接受移动硬盘或其他移动存储介质)。
  护照/旅行证的照片标准,总体要求如下:
今日起中国驻悉尼总领事馆开始签发电子护照 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民

    二、为加快您的护照处理,推荐居住在澳大利亚新南威尔士州的申请人使用《海外申请护照在线预约系统》,事先在线预约护照申请并填写电子申请表。网上预约有利于申请人更加顺畅地申请护照:一是有更充裕的时间校对、修改申请资料,减少手写错误;二是可以网上检验并提交照片,无需再向总领馆提供同版数码照片的CD或DVD光盘,避免因现场提交照片不符合护照制作规范导致的麻烦;三是避免办证高峰,确保一次办成;四是我馆将设立预约窗口,优先受理使用预约服务的护照申请,并在取证时间及查询护照办理进度等方面提供便利。
  进入预约系统后,请按照网页提示逐步填写相关个人信息,上传、检测照片,并选择预约日期和时段。
  三、办理中国护照须与本人见面,当面核对身份,并提取指纹。
  四、启用电子护照后,中国驻悉尼总领事馆将停止签发传统护照。中国公民现持有的旧版护照在有效期内可继续使用至有效期满为止,无需提前申请更换电子护照。
  签发电子护照后,中国驻悉尼总领事馆将同步为护照申办人推出网上预约服务。申请人可以在线填写相关申请表,并确定双方均方便的办证时间。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017