注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

香港投资移民门槛或提高  

2014-06-11 14:04:48|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香港特区政府新任行政长官的首份《施政报告》将延后至2013年1月16日发表,负责签证管制的助理首席入境事务主任郭俊峰早前曾表示,香港入境处明年会全面检讨投资移民计划,研究范围包括检讨投资门槛、投资产品种类以及运作模式等等。对此,坊间的解读是,香港投资移民投资门槛2013年极有可能会提升,同时不排除增加限制性条件的可能性。
  诚琛移民董事长陈建云表示,即便香港投资移民门槛从1000万变成2000万,也不能就此断言:香港移民彻底变成‘超级富豪的游戏’,因为移居香港还有另外一个大家相对比较陌生的方式商业移民。
  香港投资移民持续高温
  香港投资移民规定,申请人在提出申请前两年里必须连续拥有1000万港币的资产,可以是申请人名下的房产、存款、股票、公司股份等I昵牖衽螅柰蹲?000万港币于香港的股票、基金和债券等金融产品。申请人获批后取得的是香港的居留权,在7年后可以获得香港特区护照。在这7年里,申请人必须维持1000万港币的投资。
  据统计,香港投资移民计划实施9年来,有逾1.6万例申请获批,为香港吸纳超过1000亿港元投资金额,且逐年创新高,单在去年投资金额就高达300多亿港元,较计划实施首年大增15倍,今年预计全年申请数量约5000例。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017