注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民签证申请看看不吃亏  

2014-05-14 19:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 菲律宾移民签证申请看看不吃亏,快速移民东南亚国家,菲律宾不光适用于年轻人办理,还适用于退休人士办理,可谓是范围很广,还能作为第三国身份跳板香港和尼维斯,那么在菲律宾移民政策下,要如何申请菲律宾移民签证呢?花三分钟时间看看下文不会吃亏的。

    快速公民、匈牙利护照、买护照
  一、申请特别投资居留签证的时间:
  申请人须持旅游签证入境菲国向我们交齐上述文件和存入上述款项,文件和资金完全无误之后的30个工作日之内,我们为申请人办出临时居住签证。半年后办出永久居住签证。
    二、申请特别投资居留签证的资格:
  *所有外国公民(与菲律宾无邦交的国家的公民和外交部归类被限制的人除外)都可参加此计划。
  *申请人的配偶及子/女(21岁以下未婚者)
  *银行存款要求--申请人需要电汇或将银行汇票,在菲律宾投资署规定的银行中开户并存入USD75,000美元存款。
    三、办理手续:
  *申请者应向大使馆递交所有必要文件
  *受到所有必要文件之后
  *大使馆将把SIRV申请转发给马尼拉有关当局办理批准手续
  *在得到马尼拉的批准后,大使馆将签发SIRV签证
  SIRV申请人在被允许入境菲律宾之后,如果配偶和21岁以下的未婚子女希望陪伴前来菲国,同样可以获得SIRV签证。
  申请人可持旅游签证入境菲国,备齐上述文件和存入规定款项。文件和资金完全无误之后的30个工作日之内,办出临时居住签证半年后办出SIRV签证。
  四、投资登记:
  在汇款投资之日起180天之内,投资者应向投资理事会报告此项投资,并到菲央行注册,再以规定的形式向移民局递交这些文件的复印件
  在正式投资开始之日起3个月内未能备案上述报告,将自动终止持有人的特别居住身份
    六、申请特别投资居留签证的文件:
  *菲律宾投资管理局申请表(我们提供)
  *有效护照(有效期不可少於六个月)和合法入境签证
  *无犯罪公证(16岁以上人士要呈交有效期6个月)
  *身体健康公证(有效期6个月)
  *结婚公证(有效期6个月),如果配偶加入
  *子/女出生公证,如果仍依靠父母的21周岁以下未婚子女加入
  *1x1和2x2寸的照片白底彩色(各6张)
  *公司名称注册和其它投资证明
  注:以上各项公证文书须中英文格式,一式两份,并送到省外办或外交部认证后再到菲律宾驻华领事馆认证方可。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017