注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚鼓励投资移民  

2014-04-30 15:06:30|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    双桥国际移民资讯澳大利亚第一大州新南威尔士州6日宣布放松投资移民签证政策,以抓住机会吸引更多的投资移民者。

  新州副州长安德鲁·斯通纳当天在悉尼举办的一个商业会上表示,新州的商业投资标准将会降低,使得海外投资者能够更轻松地获得签证,来澳创业。

  “新州欢迎海外投资,也为此做好了准备。”他对记者说。

  根据新政策,投资者之前需要在悉尼投资300万澳元(1澳元约合0.9011美元)才能创业的条件现在被锐减至150万澳元,对该州次发达地区的投资数额由此前的200万澳元降低到100万澳元。

  斯通纳告诉记者,因亚洲市场需求的不断增长,重大投资者签证正帮助新州政府刺激经济、创造就业,并且更好地完善其基础设施。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017