注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾投资移民申请资格及条件详解  

2014-04-18 10:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【双桥国际移民资讯】菲律宾投资移民申请资格及条件详解。菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾特殊退休居留签证计划(SpecialRetireeResidenceVisa)。是由菲律宾退休移民署推出的。
    类别一:传统计划:
    1.35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
    2.50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
    3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。
    类别二:微笑计划(2011年5月5日推出)
    1.35岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
    2.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。
    另外,2011年菲律宾移民局准备进行组织改革,鼓励更多外国人访问菲律宾,因为移民局新局长及其员工现在在检查如何改变组织架构解决移民局客户等的需求。
    在上任第一次公共演讲中,新任移民局局长沓密对菲律滨旅行社协会成员说,他欢迎旅游行业的任何刺激旅游业发展的建议。
    沓密说:“我们将接受你们新的想法和透明化处理你们外国客户的交易。这不是一种表演。”他强调移民局在发展旅游行业的重要角色。他说:“我们是外国人入境时第一个接触的外国人。”
    沓密也呼吁认证的旅行社举报任何欺骗外国人的恶作剧。
    这位新任移民局长也强调,他决定推行亚谨诺总统明确声明的“直线”政策。
    沓密回忆,他自己本人在担任武装部队参谋总长期间制定了广泛的改革。从而促使阿基诺总统在他3月8日退役时提拨为移民局长。
    他说:“总统说我还不到退休的年龄。这样他让我带领移民局,协助他履行良好政府的愿景。”沓密说,他计划在部门树立一种“领导榜样”,清除局内贪污。
    菲律宾移民局警告那些有兴趣申请创造就业签证的外侨,要是他们违反在国内的居留条件的话,他们可能会失去这种特权。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017