注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

[移民资讯]移民加拿大“白等”了5年?一半申请转向欧洲  

2014-02-27 15:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[移民资讯]移民加拿大“白等”了5年?一半申请转向欧洲 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民
  上周,加拿大投资移民政策将被叫停的消息引发关注。《法制晚报》记者今天上午走访北京移民中介机构发现,已经部分准备移民的中国申请者要求退款。目前,申请者大部分还处于观望状态,而有一半以上的申请者正在考虑转向欧洲。
   
  遭遇 
  政策被叫停 5年努力“白费”
  ———————————————————— 
  当地时间2月11日,加拿大政府公布了2014年年度经济计划,正式宣布终止联邦投资移民计划和联邦企业家移民计划。消息一出,让在移民中介做了十几年的李琦(化名)深受打击。
   
  “一天四五十个电话打过来,全都是客户,我得挨个儿去解释。”李琦告诉记者,2009年,加拿大联邦投资移民计划暂停,当时有消息称将会重启。“客户都在等重启,这一等也快5年了,算是白等了。”
   
  然而,正式终止的消息让李琦“心都碎了”。“我不准备再做加拿大移民项目了,伤感情不说,时间拖这么久,对客户和个人的经济效益都有害。”李琦说,很多客户在得知正式终止的消息后,还希望通过其他途径办理加拿大移民,却被自己拒绝了。对于这些执意移民加拿大的客户,李琦则建议复合投资移民,“就是说,除了加拿大再选择欧洲或者美国,这种组合移民我可以做,反正就是不单独做加拿大的。”
  影响
  计划未宣布 已有申请者要求退款
  ———————————————————— 
  在走访中,所有接待记者的移民专家听闻投资移民加拿大,纷纷表示难度太大。
   
  “你可以考虑一下其他国家。”移民专家张莹说,虽然目前只是宣布了计划,并未正式执行,但已经有客户慌了,“我们都是移民成功后收费,有一两个客户已经要求退款,我们也只能按照合同办理退款。”
   
  但记者从几家移民中介机构了解到,由于政策并未正式开始执行,再加上有很多申请者已经坚持多年,目前还处于观望选择中,因此并未出现大规模退款的情况,“本身申请者目前所投入的也就是申请费和一些文件等费用,所以对于费用这块并不慌张。”张莹表示。
  变化 
  一半申请者 考虑转向欧洲
  ———————————————————— 
  加拿大联邦投资移民项目终止,让许多申请者考虑欧洲、美国等地的移民项目,中介也把工作重心转向其他地区。
   
  加拿大魁北克投资移民和省提名投资移民还是正常接受申请的,有的申请者考虑转到其他移民项目。目前有一半以上的申请者正在考虑转向欧洲国家的项目,一小部分考虑转到魁北克投资移民项目。
   
  对于目前想要申请移民的客户都是依据客户需求来做,除非客户特别中意加拿大投资移民项目,否则一般会优先介绍其他的项目。
   
  加拿大联邦投资移民项目终止,让许多申请者考虑欧洲、美国等地的移民项目,中介也把工作重心转向其他地区。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017