注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

要钱财更要人才,2014各国投资移民政策一览!  

2014-02-21 13:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要钱财更要人才,2014各国投资移民政策一览! - 双桥国际移民 - 双桥国际移民

  2013年,随着欧洲买房移民的兴起,投资移民申请者的选择更为多样。不过,美国、加拿大、澳大利亚等国仍占据大半江山。进入2014年,火热的投资移民市场还会有怎样的变化呢,且看2014各国投资移民政策调整一览。

  (一)新西兰:申请趋严将效仿澳洲打分制
  2013年12月13日,新西兰移民局宣布现有创业移民政策在12月20日16时关闭,新的政策将在2014年3月底开始实施。
  新的新西兰创业移民将会效仿澳大利亚推出打分制,打分涉及国内经商经验、雇佣员工人数、出口潜力、创新性、固定资产投资、年龄、生意建立在奥克 兰以外及市场调研等,达到120分,就具备资格进行申请,并且申请人最少要投资10万新元在新西兰创业,之前普通创业对于固定资产投资没有明确要求。

  (二)美国:2014年美国EB-5 三大要点值得关注
  尽管2013年上半年爆发了“芝加哥会议中心”事件,但加强监管后,美国EB-5依然持续升温。据统计,2013年美国国家签证中心共签发 EB-5投资移民签证8567张!按照这一势头,2014年EB-5投资移民配额签证配额将很有可能达到1万个。火热的EB-5背后,有3个热点值得关 注:
  1、投资金额或由50万美元涨至80万
  2、EB-5审批速度将持续改善 缓解个案积压
  3、随着中国海外投资飙升 中国资本将介入EB-5

  (三)加拿大:2014迎来最大变数 投资移民门槛或将提高 
  加拿大历来是最为热门的移民目标国,但本月11日执政保守党公布的2014预算案中,终结了实施差不多30年的投资移民计划,这将使6万中国富豪移民申请很可能像30万技术移民申请一样,被一刀切直接抛弃。
  当然,加政府很有可能会进一步提高投资门槛,联邦财政部表示,将在IIP(投资移民)和EN(企业家移民)废除后,增设一个“面向移民的高风险投资项目”和 设立一个“基于申请人能力的商贸专才引进项目”。不难看出,所谓“取消”,很可能只是换个名目、抬高门槛的“大涨价”。那些等了几年还被拒之门外的富豪申 请者只要在新门槛前够格,自然还可以重新排队等候。
  至于其他受影响人士,如果能够提高英文程度,仍可申请技术移民,或是申请加拿大经验类移民,或是魁省移民,以及其他省份的PNP。
  而魁省投资移民新政策的最新消息显示不会受联邦政策影响而改变既定政策,魁省移民厅会在3月12日召开会议决定今年新收移民申请的办法,届时,才能知道魁省投资移民计划、明确开放时间以及新开申请的投资金额。

  (四)2014澳大利亚投资移民将力推500万重大投资者移民项目
  澳大利亚的投资移民政策在经历2012年史上最大幅度调整之后,2013年进入一个平稳过渡且日趋稳定的状态。2014年,澳大利亚政府将大力推广500万投资移民项目,同时,进一步鼓励商业投资移民,有以下热点值得关注:
  2014年会大力推广500万投资移民项目
  500万投资移民项目的真实目的是鼓励有商业技能、可为澳大利亚经济增加财富的高净值人士在澳大利亚开办企业,长期居住于此,为此,澳政府会大力推广,移民局页将加大审核力度,调整投资的灵活性。
  澳元汇率持续走低 投资澳大利亚的最佳良机已到
  当前的澳元汇率约为5.4左右,较2013年初的6.6下跌了18%,毫无疑问,无论是移民大环境,还是基于投资成本的考虑,当前投资澳大利亚的最佳良机已到。

  (五)欧洲:2014欧洲买房移民将进入黄金期
  2013年,欧洲又有西班牙、法国等国陆续公布“买房移民”政策,至此欧洲“买房移民”为投资移民市场提供了全新的选择,并且愈来愈热。鉴于国 人对“买房”的偏好,以及宽松的移民政策(语言、学历、资产等要求较低),欧洲买房移民项目一直备受关注,预计2014年将迎来更为火热的黄金期。

  (六)香港:2014年香港投资移民要“钱财”更要“人才”
  2010年10月,香港政府奖投资额上调到现在的1000万港元,但依然难阻众多移民者的热情,申请人数不断翻番。由此看来,再次调价已成不可逆转的趋势,1500万港元、1800万港元甚至2000万港元都有可能。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017