注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民局将采用无广告新出入境卡  

2014-02-20 09:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾移民局将采用?无广告新出入境卡 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民

  双桥移民为大家介绍菲律宾移民局将采用无广告新出入境卡
  菲律宾华报讯:四年前,移民局所采用的出入境卡成为热门新闻,由于附印上闻名整容专家美琪·贝洛医师广告。
  移民局即将开始分发没有广告的机场出入境卡,而且不再由各航空公司所赞助。移民局将从三月开始使用相关卡证。
  移民局说,新的出入境报告卡将提供“各种简化的前线服务,以及使旅游大众更容易理解”。
  移民局长悉弗列·米顺指出,新出入境卡的设计与数据库,与移民局的现行计算机系统“配合”,由于移民局的数据系统已经改善。
  司法部长莱拉·德利马说,她强力反对在出入境卡上印制广告。
  她说,相关卡证的设计应该简单明了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017