注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

浙商看好投资移民 匈牙利受青睐  

2014-12-08 17:38:31|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     北京双桥国际移民对于浙江商人来说,移民不是老话题,近日在浙江杭州举行的匈牙利国债投资移民会议上,不少浙商表示,如今比起多种移民方式,债权投资移民更简单方便,若移民成功,还能更好地融入国际市场,而在这其中,有东方血统的匈牙利更受到青睐。

 

      早在上世纪80年代,就有不少温州商人举家搬迁到欧洲等地开餐馆做小生意的例子,而现在,在国际市场的开放和外来信息的刺激下,浙商更多地选择移民的形式走出国门。

 

      资料显示,截至2013年中国海外移民存量已达到934.3万人,中国从1990年第七大移民输出国,上升为第四大移民输出国。

 

      据和中集团的项目部高级经理刘丽表示,该集团有从事近20年的移民业务,据其观察,中国人移民数量不断攀升,尤其是投资移民数量。

 

      刘丽称,在目前受浙商欢迎的欧洲移民中,匈牙利国债投资移民项目优势明显。

 

      据其公司表示,匈牙利国债投资移民认购量跃居投资移民首位,已远超英国等众多项目,匈牙利国债投资移民自2013年4月入市,用了1年的时间,如今成为越来越多的中国家庭青睐的移民目的国。

 

      刘丽介绍,凡是购买25万欧元以上匈牙利国家特别债券的投资者,可以有权申请匈牙利的永居身份,国债投资移民无须学历和语言,也无需解释资金来源及每年延签,很适合浙商。

 

      她还特别提到,浙商国债投资移民匈牙利后,先获得5年居留权,6个月就可换永居权,便可自由来往于申根国,十分便于经商,扩展浙商业务。

 

      对此,经常往来于欧洲的浙商章女士十分动心,她坦言,以后确实也有移民需要,移民可为自己业务提供方便。

 

      章女士认同匈牙利的移民方式,她认为,比起英国的购买100万磅的政府债权,5年后才能申请永居权的移民方式,匈牙利的国债投资移民,既实惠又能在短期内获得永居权。

 

      据悉,匈牙利民族起源于东方,在民族风格、风俗、礼仪等方面还保留着亚洲民族的某些特征,不少习俗与中国人类似,比如婚礼的习俗,而这一点也颇受当日与会的浙商青睐。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017