注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾快速移民不可多得的好项目  

2014-12-31 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾快速移民不可多得的好项目,对于资金紧张的投资家庭而言,菲律宾更是一个不可多得的移居项目。因为资产要求低,风险也就相对减少,中资产家庭对于这样的项目当然是可遇而不可求。

菲律宾快速移民不可多得的好项目 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民菲律宾快速移民不可多得的好项目 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民

菲律宾快速移民不可多得的好项目 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民所谓菲律宾快速移民,其实就是将2万美元存入菲律宾国家所在银行一定时期,就可以拿到永久居留签证,并且只需要登陆,并不需要坐长期的移民监,因此不少广深人士都将它作为移民香港的跳板。


因为根据香港投资移民定居计划,大陆居民没有办法直接移民,需要以第三国的永久居民身份作为跳板。此前,菲律宾政府为了吸收外汇,曾通过退休移民署推出优惠投资移民政策:即年满35岁以上的异国人都可以通过在菲律宾政府指定银行固定存款2万美元来获得菲律宾永久居民权,最快2个月就可以办理完毕。


最后,移民速度是所有人都会关注的一个关键问题。例如传统移民国家递交申请到审批至少也需要一年以上的时间;如需拿到永久居留或是入籍,则等待的时间会更长。但是菲律宾快速移民则不同,不仅办理速度快,还有更多的优惠政策。对于希望能快速享受到国家福利的家庭则是很重要,特别是有利于子女的教育深造。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017