注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

西班牙:买笋盘办移民明年是最佳时机  

2014-12-30 17:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 西班牙50万欧元购房移民也备受中国富人的推崇。数据显示,西班牙购房移民自2013年9月推出以来,截至今年6月底全球共计有1880人获得西班牙居留签证。其中,今年4月~6月就有282人获批。
  西班牙的国家实力较强,对移民者具有很强的吸引力,目前西班牙投资移民有两种办理方式:投资居留及非营利性居留,适合不同的人群需求。目前,西班牙已放宽政策,首次获批可得到有效期一年的签证,首次入境后可直接申请居留卡,无需等到签证失效。此外,客户首次将直接获得有效期为两年的居留卡,而不再是“1+2+2”,而是“2+2+2”。
  西班牙移民专家表示,西班牙房产的体量较大,房价于2008年达到顶峰后开始下跌,截至2013年房价普遍下跌30%~50%,目前市场上有大量低价房源。从去年9月份西班牙政府开始正式公布投资移民法规之后,大量投资商、房产商以及希望通过购买房屋能够获得移民机会的人士将目光聚集到西班牙房产。
  今年随着中欧建交40周年,中欧战略伙伴10周年的际遇,中欧双方领导人互访合作政策的出台,中欧经济文化交流将迎来更加频繁的互动机遇。11月底,欧盟已经宣布了新一轮的刺激经济计划,随着此番资金明年年中的实施,其必将为欧洲整体经济的复苏及欧洲投资移民带来新的发展机遇。
  展望2015年,西班牙投资移民或将迎来井喷期。今年第一季度,海外投资者在西班牙的投资额已经翻了一番,超过23亿欧元,比上一年增加了110%。西班牙的就业情况在2016年后将得到进一步的改善,由于其住房供大于求,滞销新房加上被空置的二手房目前约有170万套,这意味着若要选择最“笋”房产,2014~2015年是最佳时机。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017