注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大投资移民利好频频  

2014-12-26 14:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加拿大,一直以来凭借其优良的教育制度、优厚的社会福利以及多元的文化氛围而成为海外移民者的首选国家。而加拿大投资移民,更是凭借其一步到位的申请程序、低廉的花费和便捷的操作流程,日益受到商业人士的欢迎。
  
  生活品质绝佳
  
  加拿大高品质的生活已经得到了举世公认。加拿大已经七次被联合国列为世界上生活品质最佳的国家,评选结果是基于衡量生活品质的42项具体指标产生的,包括社会政治环境、安全、文化、卫生、教育、公共服务、休闲娱乐、消费、住宅和自然环境等。同时,加拿大有着发达国家中非常完善的医疗福利制度,备受海外移民者的赞誉。
  
  教育制度一流
  
  在经济合作及开发组织(OECD)成员国中,加拿大教育投资比例非常高,达到国内生产总值(GDP)的百分之七点一。移民在加拿大读书,从小学到高中学费全免,读大学的学费也只有留学生的1/3到1/4,并且可以申请全额学费贷款和其他形式多样的助学金。因此,移民加拿大可以节省大量教育费用。同时,加拿大高度重视教育,拥有诸多一流学府,如多伦多大学,麦吉尔,皇后,西安大略,滑铁卢,UBC等大学,在世界上享有盛名。
  
  税务制度优越
  
  加拿大是发达国家中为数很少的不征收遗产税的国家,同时,加拿大公民可以申请非纳税居民,以避免纳税义务,这些都是加拿大的税务制度远远优越于美国以及其它发达国家的地方,因此,每年许多财富人士受此吸引移居加拿大。
  
  申请条件简单
  
  加拿大投资移民对于申请者的基本要求是,投资者具备80万加元以上的资产和3年以上的成功商业管理经验。有两种投资方式可供选择,一是在政府指定的基金投资40万加元,为期5年,5年后投资本金由加拿大政府担保全额偿还;二是申请者可以选择仅投资无返还的12万加元的融资方式。除此之外,对于申请者没有学历、英语的要求,也没有年龄的限制,申请条件非常简单。
  
  自由选择居住地点
  
  由于加拿大没有户籍限制,所以加拿大投资移民申请成功之后,申请者可以立刻定居在加拿大任何城市,包括移民热点城市温哥华和多伦多。
  
  无需放弃国内生意
  
  一般来说,加拿大投资移民申请成功之后,如果配偶和小孩在加拿大居住,则作为企业主的主申请人可以不受居住时间的要求,继续留在国内经营生意。这样,既能享受加拿大优厚的社会福利待遇,又能继续经营国内的生意,还能便于开拓北美这个世界上最大的市场,真可谓是一举多得。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017