注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

香港欲修改居民入境事宜,移民香港宜早不宜迟  

2014-12-24 14:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双桥移民分享资讯:近年来,越来越多的中国大陆企业家、娱乐圈明星通过优才计划入籍香港,而且每年在香港还会出现许多“双非”孕妇,因此从中可以看出,无论名人也好还是普通人也罢,香港的好处早已被国人所熟知。

据香港移民专家最新获悉,立法会秘书处向香港立法会70位议员发了一个讨论草案,该草案事由现任立法会议员范议员提出。其中,在香港入境方面、经济发展方面均流露出强烈的政策暗示:港府或将重新考虑大陆居民入境事宜,并有可能借着明年(2015年1月14日)的施政报告契机颁布新法令:取消或者逐步提高香港投资移民门槛。

香港移民专家称,从香港立法会公布的草案议题分析,可能存在项目几个方面的方向:

首先,入境政策方面。香港很有可能修改《基本法》第二十四条,取消父母皆非香港永久居民在本港所生婴儿(俗称“双非婴儿”)是居港证。

其次,教育方面。香港很有可能将本地的教育资源优先给予本地学生使用,降低现时资助大学生课程招收大陆学生约八成的比率。

最后,福利政策方面。香港可能将重新修订综合社会保障援助计划的居港年期限制,并依照立法程序将相关草案提价立法会决议,以确保香港永久居民可优先得到社会福利的保障。

从以上提议不难看出,香港政策越来越倾向于保护香港本地人的权益,并且香港资源有限,各种福利待遇港人有优先的享受权。如今,2015年1月份的施政报告即将来临,很有可能缩减内地热申请移民香港的名额,达到保护港人的权益。对此,香港移民专家提醒广大有意移民香港者,移民香港要尽早办理,抢占名额,成为一位真正的“香港人”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017