注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民部预计首年60万人申请“快速移民”  

2014-12-22 16:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双桥移民分享资讯:据加拿大《明报》报道,加拿大“快速移民”(Express Entry,简称EE)2015年1月1日实施,移民部预计有关申请人资料库第一年将累积达60万人。

据悉,申请人进入“快速移民”建立档案时,并不需注明自己欲申请的移民类别,系统会自动同时按申请人的资料,自行比对各联邦及省推荐类别的要求并进行挑选,借此增加申请人移民申请成功机会。移民部计划每两周挑选申请人一次,一年约挑选15至25次,被选中的人将获得“邀请”正式提出移民申请,并料可在6个月内完成审理。

移民部18日对外说明“快速移民”实施的技术细节,强调明年1月1日开始实施的“快速移民”,不是新的移民计划,而是新的电子化申请管理系统(electronic application management system),包括联邦技术移民(FSWP)、技工移民(FSTP)、加拿大经验移民(CEC),以及部分省推荐移民计划(技术劳工类),会纳入该系统,先由电脑根据“综合计分系统”(CRS )列出挑选申请的优先顺序,在挑选申请阶段,完全不用人手作业。

被选中的申请人会获得“提出申请邀请”(invitation to apply),他们有60天时间送出移民申请,料可在半年内完成审理。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017