注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

购房移民意大利,开辟移民欧洲新捷径  

2014-12-19 11:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双桥移民分享资讯:意大利购房移民政策

据意大利置业移民的相关法令,通过在意大利境内购置30万欧元以上房产,可获得“选择居住居留签证”或者“5年期旅游签证”,前者可以使投资者获得移民身份,而后者则为长期去意大利旅游、度假的签证,投资者可根据个人情况自行选择。

选择居住居留”身份的申请方式和条件极为简单,只需满足两个主要条件:

一是申请者在意大利购置符合移民政策要求的住宅房产(人均22平方米);

二是拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年。

根据意大利此项法律规定,选择居住居留证可以同时向申请人配偶及子女发放。持此种居留证满5年后即可获得永久居留身份,10年后即可申请加入意大利国籍。

意大利购房移民项目优势

门槛低:购房金额无限制,申请简单,办理周期短;无语言、学历、商业背景要求。

政策友好:移民政策在不断细化和完善中,获得“选择居住居留”许可的外国居民,享有意大利公民同等的权利和义务,子女可享免费公立教育;

通行世界:获得长期居住卡可自由通行26个申根国,获161个国家免签;

房产增值:所购房产为永久世代产权,有稳定的升值空间。

无移民监:每半年入境一次即可,对于停留时间无限制,不影响中国境内事业和现有的生活节奏。

意大利投资环境良好

据世界银行的数据显示,意大利的GDP一直位居全球最重要的经济发达国家前十之列,在欧盟国家中属第三大经济体。无论是经济繁荣还是陷入经济危机期间,意大利的国内生产总值(GDP)在全球的排名位次基本保持稳定。

作为一个发达工业国家,意大利以私有经济为主体,占国内生产总值的80%以上。服务业约占国内生产总值的2/3。中小企业占企业总数的98%以上,堪称“中小企业王国”。对外贸易是意大利经济的主要支柱,外贸产值占据意大利GDP40%以上。作为全球十大外贸国之一的意大利,年进出口贸易总额长期稳定在世界第七至八位。意大利是全球最大的旅游目的国,旅游业为第二大产业,占国民生产总值的10%。

意大利拥有发达的金融体系,其股票市场为外国和全球投资者提供了交易平台,是欧洲流动性最强的市场,股息利益率市场排名领先,交易成本低、效率高,售后服务好。

同时,意大利在诸多领域都有着出色的表现和巨大的潜力,例如其银行系统坚实稳固,具有丰富的世界文化遗产且价值不可估量,南部地区物流平台有待开发等等。

此外,意大利人热情好客,对华人的融入度很高,据数据显示,意大利拥有华人移民约28万,拥有若干华人聚集区,特别是罗马、米兰地区,中国侨民密度在欧洲首屈一指。

就目前欧洲各大购房移民国家而言,意大利相对来说置业投资成本更低,附加条件少,经济环境稳定,投资安全可靠无风险。建议青睐于移民欧洲的朋友们可以选择时尚之都意大利作为跳板。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017