注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

香港投资移民:为何大陆企业家都钟情移居香港  

2014-11-20 14:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为何大陆企业家都钟情香港!国内某知名地产企业老总曾直言:促使我移民的原因很多,最重要的是安全感。生命安全、财产安全、食品安全、空气安全、教育安全、权利安全等等,没有安全感是社会不稳定的重要原因。北京双桥移民综合考虑各方因素,以下几点应该是成功人士选择香港投资移民的主要原因:

  1.资金安全

  选择移居香港的申请人在国内均属高资产人士,对于这个群体,资产安全是移民的核心考量。香港在这一方面有很大优势,因为有明确法律制度保障,没有外汇管制,资金可随意进出。作为世界金融中心,投资平台成熟,税赋低廉,这使香港成为高资产人士的资产保值安全壁垒。此外,它与大陆同属华语圈,无语言障碍即可完成资产配置。

  2.教育

  移民群体很多人会考虑子女教育。香港采用英式教育,与国际接轨,便于孩子国外留学。香港大学、香港科技大学、香港中文大学、香港城市大学均属世界百强。香港采用更人性化的教育理念,综合评估个人成绩,避免“一考定终生”的悲剧出现。

  3.政策

  香港可灵活操作投资类别,投资收益100%个人所有,无需缴税,获批后只需保证投资放置在香港7年,即可获得香港永久居民身份。无任何居住要求,护照免签140多个国家和地区,无生育限制,这也是很多人看重香港的一个重要原因。

  4.自由

  香港没有移民监,投资7年后即可顺利获得无条件居留身份,在港居住不受限制,而享受的福利与港人无异。众多申请人选择香港时,正是看中了这份自由,摆脱了移民监限制,一家人不用再为今后的身份换领仔细规划生活的时间、团聚的机会,从而避免带来家庭生活的断层。

  5.投资

  对于投资经商者而言,香港7年内的投资完全放置在个人的名下,投资类别自由转换,特别是对于熟悉金融市场的投资人来讲,选择香港仅仅只是将投资市场从大陆转为香港,获得的不仅是更完善的金融体系带来的资产保障,还有一张香港居民身份证。

  6.桥梁

  申请人是移居中国香港,而非移民!一天内即可来往香港与内地,全家移居香港,兼顾在内地照顾父母。子女在香港读书,太太陪读,无需两地分居。无需割舍多年积累的关系网,对国内生活毫无影响。在移民路上,香港一直充当着桥梁的作用,帮助投资者过渡国内的关系、事业与资产,帮助移民在获得海外身份的同时保留通行内地的便利。

  其实,很多人移民并非想做个外国人,只是想做个特殊的中国人。在确保目前所有待遇不变的前提下,获得更多权利和便利,更多安全和保障。在目前世界各国的移民定居选择中,只有中国香港能够提供满足这种需求的政策。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017