注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

马耳他提高投资移民入籍门槛 需投资115万欧元  

2014-01-08 10:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据新加坡《联合早报》报道,马耳他政府23日宣布修订后的入籍法,提高外来投资移民的入籍门槛。
  马耳他总理穆斯卡特告诉记者,新要求包括总共115万欧元(约199万新元)的投资额,比原先65万欧元就可获得入籍护照的价码增加不少。此外,现在申请快速成为马耳他公民,还必须投资35万欧元的房地产,以及另外持有15万欧元的债券或股票至少五年。

马耳他提高投资移民入籍门槛 需投资115万欧元 - 双桥国际移民 - 双桥国际移民



  穆斯卡特说,新计划下的移民额度是1800人,当局会公开获得公民权者的名单;此前不公布姓名的做法受到公众强烈抗议,大家指这会让马耳他成为恐怖分子躲避的温床。
  还有,获得公民权的人会在六个月至两年的考验期后才得到护照。
  反对派国家党表示,会在新计划下月交给国会做最后批准的时候,提出反对议案。但是反对党的票数不足以阻拦法案通过。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017