注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民投资合作领域有哪些  

2013-10-08 16:16:39|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  菲律宾移民投资合作领域解析。投资移民菲律宾想要有一份自己的产业,那么哪些方面在菲律宾独具优势呢?下面就随双桥移民小编来看看菲律宾移民投资合作领域都有哪些吧!
  一是基础设施建设。菲政府急于改变基础设施建设较落后的现状,仅靠有限的自筹资金和已有的外国贷款远远无法满足新上项目和旧项目的改造所需。近年来,菲将合作的目光转向中国,积极寻求中方优惠贷款,投资一些急需的大项目。
  二是农业。菲是农业国,但粮食不能自给,菲方十分看好中国农业发展的经验,两国政府和领导人对双方农业合作也给予高度重视和关心。菲律宾主要农作物水稻和玉米的产量偏低,广西先进的农业科技和高产农作物品种受到菲律宾农业界的普遍欢迎,双方在大棚技术、无公害蔬菜、新品种开发、沼气能源综合利用等方面的合作大有可为。
  三是矿产业。合作开矿不仅解决我矿产品加工企业资源供应短缺的问题,为国家经济建设和国民经济持续发展提供可靠资源保障,而且可带动我国机电产品和技术出口。
  四是渔业。菲律宾有丰富的渔业资源,并有良好的养殖条件。同处泛北部湾地区的广西,与菲律宾在港口运输、渔业合作方面有互补性,菲律宾政府也鼓励开展渔业捕捞合作。
  五是椰子产品开发。菲律宾是世界最大的椰子生产国之一,直接或间接依靠椰子生存的人达2500万人。目前,菲律宾只对椰肉进行了利用,而椰壳、椰子纤维、椰壳渣等还没很好的开发利用,中国很需要通过合作获得这些产品。
  六是林业。菲律宾非常适宜速生林材的发展,全国有大量的荒山荒坡适宜发展林材,中国十分需要林业产品。菲律宾对林业开发的政策也比较优惠,70%的产品外国投资者可运走。
  七是旅游。菲律宾旅游业资源很丰富,旅游业发展具有十分优越的条件,具有合作发展的良好前景。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017