注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民和留学可以同步进行  

2013-10-30 10:54:05|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  金九银十说的一点也没错,九月份和十月份是农业收获季节,也是留学生们纷纷踏上异国学习的季节,近年来,各国的投资移民、技术移民和商业移民政策调整,移民成本和门槛都有所提高。不过,与此同时加拿大今年起扩大了经验类移民的数额,美国也针对高新技术人才增加了H-1B签证名额,通过留学实现移民,成为当下性价比最高、最容易实现的一种途径,特别是加拿大、澳洲、美国、新西兰等移民国家。
  加拿大鼓励留学生移民,首先表现在移民政策上,加拿大放宽了留学生移民申请的条件,今年计划通过经验类移民接纳1万名以上新移民,创历史新高。因此留学生在加拿大读书后申请移民也是一个很便捷的移民加拿大方式,其次表现在就业政策上,加拿大留学生只要完成两年学历课程,就可以拿到三年的工作签证,在这个过程中累积满一年的全职工作经验,便可以申请枫叶卡。如果学生所获得的是一年制大专或者一年制硕士课程文凭,则可以拿到一年工作签证。由于工作签证只有一次申请机会,建议学生可以选择两年的学历课程或者通过学历课程累加的形式,这样就能够拿到长达三年的工作签证,延长找工作的时间,提高申请枫叶卡的成功率。
  加拿大移民和留学可同步进行,这也是双桥移民小编想推荐给技术人才的加拿大移民策略,尤其对于已经具备大学学历,有一定工作经验而想要继续深造的申请人,因为加拿大技术移民政策相对成熟,所以,申请人可一边办理留学,一边申请技术移民,无论哪一边首先获批,都不会耗费太多的时间成本。不过需要注意的是,由于加拿大是联邦国家,各省的留学移民政策都会有所差异。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017