注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民亲属来菲旅游注意事项  

2013-10-24 16:53:14|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菲律宾移民亲戚朋友来菲律宾旅游是很普通的事儿,但是如果不注意细节,将可能还会影响到菲律宾移民,因此,作为菲律宾移民的亲戚朋友很有必要了解下菲律宾移民亲属来菲旅游注意事项。

  1、携带三千美元以上入境菲律宾必须向设在海关区的菲央行声明所携带的外币数额。带出的外币数额不能超过带入的数额。保留所有的外币兑换单。乘客不可携带出境超过1000比索当地货币。

  2、免税商店坐落于机场出发区和传乘区。在马尼拉阿基诺国际机场(NAIA)附近设有免税节日(Fiesta)商业中心,全国最大免税店。

  3、在旅行中即使遇到热情好客的本地人,也千万不要食用对方的水和食物,特别是在首都马尼拉。

  4、菲律宾住酒店不是所有酒店都备有牙膏、牙刷、拖鞋,因此出行之前最好事先备好。

  5、马尼拉机场分国内和国际2个部分,虽然离得不远,但走错了也有耽误航班的危险,所以上出租车前一定要给司机看你的机票,和他确认你要去的是哪个地方。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017