注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大配偶移民担保新政策  

2013-10-21 16:19:51|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据加拿大《星岛日报》报道,为打击婚姻欺诈(Marriage Fraud)问题,加拿大联邦公民、移民及多元文化部(CIC)8日公布第541营运公告(Operational Bulletin 541),增加现时担保人配偶问卷中,IMM5490表格的第31题,及IMM5285表格的第13题,要求受担保的配偶自愿同意,向担保人发布有关婚姻欺诈调查结果的消息。此项改变将影响家庭配偶、普通法伴侣及同居关系者(conjugal partner)。
  CIC为处理婚姻欺诈问题,早前已实施三项法规修订,包括限制两年以下无子女配偶的有条件永久居留措施;担保配偶成功的五年以内,被禁担保新配偶的限制;改变《移民暨难民保护法规》(Immigration and Refugee Protection Regulations)第4节对“不真诚关系”的界别。
  因担保人对不获知婚姻欺诈调查的结果表达关注,CIC更新问卷表格,加入“是否同意CIC及CBSA的调查结果向担保人披露”的问题。问卷需连同永久居留申请一同递交。不过新增问题均为自愿填写,亦不影响居留申请结果。
  不过配偶仍可在稍后,以书面向入籍审理中心(Case Processing Centre)取消该许可。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017