注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

怎样提高美国投资移民的申请成功率  

2013-10-11 15:28:44|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  与加拿大相比,美国投资移民门槛相对较低,它不要求一定要有管理经验,只要投资者能解释清楚50万美金的合法来源,满足基本的申请条件就可以申请美国投资移民。然而,相对加拿大而言,美国是有风险的投资,EB-5移民法要求投资必须处于风险中,不可以有担保。这样的说法让很多人望而却步,担心钱的偿还问题。那么美国投资移民申请如何有效地规避风险呢?
  选择移民国家前,申请者首先要了解移民国的动机。美国需要更多资金投入带动美国经济的复苏和解决国人就业问题,这是我们作为投资人需要明白的一点。既然是投资,那就是意味着有风险。就像我们自己开公司一样,也没有人来担保我们一定能盈利是一个道理。正是美国对资金就业的需求,才诞生了EB-5移民项目。
  现在美国投资移民市场上的EB-5项目繁多,可谓是鱼龙混杂。对于投资人来说,一定要仔细分析项目的设置和相关凭证。选对了项目,绿卡和本金的全额返还才会不成问题。
  美国投资移民申请自己来办理有点难度,小编建议最好选择有资质有实力的移民中介辅助办理,这也是提高美国投资移民申请成功率的关键一步。美国投资移民一人投资,全家获得美国绿卡,还可以享受全球最好的教育:1-12年级免费,大学也只有2000美金的学费。对于有孩子需要去美国读书的家庭,可谓一举多得。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017