注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

新型机读出入境卡为菲律宾移民提供了方便  

2013-09-09 17:35:55|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于现在高科技的发展,菲律宾也不甘落后,下面由双桥移民来欣赏菲律宾的新型机读出入境卡(A/D卡),为菲律宾移民的生活带来了方便。
  移民局长利曼兰说:“新出入境卡将有助于移民局准确,快速有效地登记和读取乘客的出入 境记录。”他26日在亚进挪国际机场3号机场启动了该卡的启用。
  新出入境卡将要求乘客在卡内输入必要的数据,而手写的数据是可让计算机识别的。通过这种新系统,移民局将不必录入资料,从而减少处理旅行证件的时间和精力。
  利曼兰说:“新出入境卡也将有效地协助我们追踪人们的动向,如那些很可能涉嫌参与 恐怖主义,人权走私,毒品和武器走私等其它跨国犯罪。”
  他补充:“这种卡的启动也是非常及时的,因为这将有助于我们准确地认出并找出任何一名 与危险疾病有关系的人。
  推出新型机读出入境卡是利曼兰简化部门服务的项目成分。
  移民局反贪污部负责人瓦惹达说,机读出入境卡至少精简了出入境第一次审批效率。
  以上是对新型机读出入境卡的介绍,不仅为移民提供方便也为工作人员提供了方便。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017