注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

美国移民买房的相关注意事项  

2013-09-25 15:11:36|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  投资者移民美国之后,首先面临的是居住问题。那么美国移民买房也是最实际的问题,下面小编搜集了一些相关的美国移民买房费用,美国移民买房费用不止于房价,还涉及到许多比如说是成交手续费、房地产税、律师费和房屋检验费等等,下面就随双桥移民小编具体了解下吧!
  购买美国房地产总体上讲对购买者并没有居住或者公民的身份要求,一般商业或居住的购买不受数量限制。美国的房产属于永久产权,房产标注的面积通常指室内各卧室、厨房、客厅的面积。像卫生间、过道、楼梯、地下室、阳台等附属建筑不标面积。美国移民在美国购房,首先要选择适合自己的区域、环境以及房屋种类:包括学区优劣,交通便利情况,公共设施,街坊邻居,社区环境等。
  买房除要交一笔首付外还要交多种手续费、服务费,包括成交手续费、地契保险费、律师费、房屋检验费、公寓管理费、房屋保险费,地产税等。这些费用在最后房子成交前都有要交齐或付账。
  不少国内的新移民对此并不清楚,美国房地产税根据各州不同,一般来说每年约是房产估价的1.5%~2%。除此以外还有各种保险费。一般20万的房子保险每年500~1000美元。除此以外小区费或物业费,一般是单元房的公共设施,每月300美元左右;如果是投资出租房产,出租给租客,一般由管理公司管理,佣金一般是8%~10%的房租。
  以上就是美国移民买房多种费用介绍,小编提醒,美国移民买房费用准备一定要考虑周全,准备充分。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017