注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

加拿大NB省投资移民申请暂停  

2013-09-22 15:23:34|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  获悉,新布伦瑞克省(简称NB省)在其官方网站上宣布自2013年9月6日起暂时停止接收省提名计划的商业类别申请。
  由于加拿大联邦及各省的移民政策频繁调整,NB的商业类别项目申请的递交数额已经超出了NB省政府的预期。目前申请已经积累了超过1500份,联邦政府目前限制NB省每年只能有625个名额。
  NB省教育、培训及劳工部长丹尼索斯(Danny Soucy)表示,“我们需要暂停这类项目是为了更高效的处理目前申请的案子,对已经在排队中的申请提供高质量的服务标准”。这次暂停对省提名项目中的技工类不受影响。具体暂停延续到何时,等待进一步通知。
  随着萨省、PEI省、NB省商业类移民申请暂停,曼省改变移民申请流程,联邦、魁省投资移民双双紧闭大门。由此可见,投资移民加拿大的难度日渐加大,尤其针对庞大的中国投资者申请加拿大项目已变成“不可能完成的任务”。此次NB省政府于加拿大时间9月6日在毫无预警的情况下突然宣布停止接收移民申请,是为了规避在关门前瞬间接收大量申请,造成更多积压。
  相对于加拿大等传统移民目的国不断关闭各类投资移民或提高投资额度,近年来,欧洲的葡萄牙、希腊等各国相继适时推出购房移民项目,极大地满足了中国投资者日益高涨的移民需求。但是,伴随着越来越多的外国投资者涌入当地,相信欧洲各国也会如同加拿大政府一样,采取迅速收紧移民政策,提高相关移民门槛等措施。各位投资者宜早作决定,避免此类事件的再次发生而影响自己的人生规划!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017