注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民出入境事项盘点  

2013-09-16 18:02:53|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在全球移民政策缩紧的背景下,菲律宾移民目前是海外移民最快的国家之一。越来越多的国内投资人士把目光转移到了这个东南亚国家,那么菲律宾移民出入境应注意哪些事项呢?总结如下:
  1、出入菲律宾国境时,需填写出入境登记卡和海关申报单。
  2、旅游者需申报其携带物品的总价值,包括收受的礼品、商品的样品等;如实填写海关申报单,如有虚假申报或未申报者,一经查出,将按违反菲律宾海关条例予以处罚。在旅游期间的个人自用物品,可不申报。
  3、根据菲律宾法律,严禁携带武器、品以及接收器、光盘、立体声收录机等物品入境。
  4、危险物品以及未附处方的药品等,属于管制物品,无论携带数量多少,一经查出将视为非法。
  5、菲律宾实行动植物检疫,限制农作物、野生动植物及其制品入境,如有携带必须申报,否则,将予以没收并处罚。
  6、携带超过10万比索的纸币、硬币、支票、汇票而未申报者,一经查出,将予以没收和处罚。
  7、根据菲律宾法,走私或携带毒品将被判处。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017