注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

门槛提高,投资移民耗资攀升  

2013-09-11 16:12:12|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       目前,一些传统的移民国家都在紧缩投资移民政策,并提高投资移民的门槛,这或许意味着中国海外移民“低价时代”的结束。
  有消息称,到今年年底美国EB-5投资移民门槛将可能由原来的50万美元提升至80万美元,涨幅超过60%。该政策若实施则意味着要通过投资移民美国,需要比原先多掏60%的资金。分析普遍认为,不管年内提价与否,门槛抬高是迟早的事情。
  对此,广州某移民公司经理丁先生指出,在美国目前的经济和政治形势下,无论奥巴马提倡的综合移民改革今年能否顺利完成,EB-5移民项目维持多年的50万美元门槛将进入修正期已经是板上钉钉的事情。
  无独有偶,加拿大联邦和魁北克省的投资移民门槛也是涨声一片,必将对中国国内有心通过投资移民海外的人士带来很大影响。
  据了解,加拿大联邦投资移民自2011年7月1日开放了700个名额,额满后关停。加拿大联邦公民及移民部部长亚历山大日前表示,将重开投资移民类别。
  目前,加拿大联邦投资移民的申请条件要求申请人及配偶名下拥有160万加元的家庭净资产,并且提供80万加元(5年后返还)的投资金额。
  国内不少移民专家预测,联邦投资移民在2014年重启的可能性非常大,但是在资产要求、投资金额,甚至投资方式等方面都很可能出现大幅增长及调整,资产要求有可能上涨至200万加元,而投资金额则将涨达100万加元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017