注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双桥国际移民

【www.yiminyimin.com】菲律宾移民,香港移民,加拿大移民

 
 
 

日志

 
 

拉斯维加斯第三街改造项目推出  

2013-08-08 16:28:35|  分类: 出国移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入7月,世贸通美国项目捷报频传,曾经备受争议的520大桥项目成功获得I-526样本预先批准,世贸通以无可争议的专业水平再度改写了美国EB-5历史。而内华达地热发电厂III期项目,仅7月就有19位世贸通客户获得批准,该项目客户的审批速度平均为7-12个月,大大低于美国EB-5法案宣布延期后I-526平均14.7个月的处理时间。世贸通丰富的实践经验和成功案例在业界和投资者中已建立良好口碑。
  如今,世贸通推出又一个优质美国EB-5投资移民项目——拉斯维加斯第三街改造项目。该项目位于拉斯维加斯商圈开发热点区域黄金地段,具备政府资金支持、就业有盈余、借款有抵押、资金有保障等优势,且有顶级律师亲自把关项目和客户文件,是世贸通继520大桥项目之后推出的又一个EB-5项目。
  世贸通正在热推的拉斯维加斯第三街改造项目,其风险之低,是目前唯一可与520大桥项目媲美的美国投资移民项目。把资金交给CIM管理,同把资金交给华盛顿州政府管理一样安全。美国人能够放心的把自己退休养老基金交给CIM管理,投资者把自己移民的资金交给CIM管理同样可以放心!迄今为止,CIM保持了项目运作100%的成功率!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017